管理学院
Chinese  |  Favorites 
 学院首页  学院概况  新闻通告  教学管理  学子家园  党团建设  招生就业  信息资源 
  新闻通告
 
 新闻动态 
 通知公告 
  新闻动态
学院首页 > 新闻通告 > 新闻动态 > Content
 

管理学院举办第六届科技文化艺术节之“让诗温暖生活”读写活动

2017-06-22  Click:[]

   

为丰富校园文化生活,弘扬中国传统诗歌文化,由管理学院团总支承办的我校第六届科技文化艺术节圆满落幕。本届科技文化艺术节持续时间为期一个月,呈现形式为“让诗温暖生活”读写系列活动。

通过前期“诗歌对抗”初赛,微信公众号“重电管理风华”原创诗歌的网络投票等一系列评选后,620日,“让诗温暖生活”读写活动决赛暨颁奖仪式在博远厅顺利举行。本次活动邀请了管理学院党总支副书记廖坤科、学管科科长刘友庚、辅导员任文慧、赵芮、马丹老师现场担任评委。

活动之初,廖坤科书记进行发言致词,预祝本次活动的圆满成功。决赛共分为四个环节,参赛的选手们在团体诗歌默记、主题词对抗赛、文学常识大比拼的前三轮比赛中展开了激烈的角逐,让大家充分感受到了诗词文化的魅力。个人赛的原创诗词展示环节,选手们为我们分享了他们的原创诗词,有含情等待、有送别友人等多种主题,言辞精美,感情真挚。比赛之余,来自文娱部的同学们为大家献唱《水调歌头》,让大家感受中国古典诗词的文化魅力。

   

   

最后,我院学管科刘友庚科长进行了总结发言。他认为,本次活动形式新颖,同学们参与的积极性较高,祝愿同学们的校园生活如诗般美好。

附获奖名单: