管理学院
Chinese  |  Favorites 
 学院首页  学院概况  新闻通告  教学管理  学子家园  党团建设  招生就业  信息资源 
  新闻通告
 
 新闻动态 
 通知公告 
  新闻动态
学院首页 > 新闻通告 > 新闻动态 > Content
 

管理学院顺利召开2017届毕业生座谈会

2017-06-27  Click:[]

一年一度毕业季,623日,管理学院在北校区10-412会议室举办2017届毕业生座谈会,管理学院党总支书记山永美、副书记廖坤科、学管科科长刘友庚、营销与策划专业教研室主任汪启航老师、高应芳老师、毕业班班主任陆学勤老师、管理学院2017届优秀毕业生以及部分管理学院学生参与本次座谈会。

   

   

座谈会上,首先由廖坤科老师致辞,对参会毕业生寄予殷切地希望和最诚挚的祝福,一是在就业或创业过程中不要急于表现自己,二是踏实肯干,做好每件小事,三是学会谦虚,学会欣赏他人,学会与他人合作,四是学会承担责任,五是调整心态,乐观看待各种磨练,六是身体是革命的本钱,爱护自己的身体,最后廖书记祝福毕业生们在人生路上走得更高更远。

汪启航老师对同学们寄语,在未来走向方面,我们没有办法改变命运,但能改变自己的品德;在每个行业中,重在积累经验,心态平和地做每件小事,在复杂的社会要禁得起诱惑,祝愿所有同学学业有成,事业飞黄腾达。

   

   

2017届优秀毕业生分享了在大学期间的收获和感受,霍梦月同学分享到,身为专科生的我们,不比任何一个人差,我们要时刻端正自己的态度;叶煜同学分享到,人的一生在于选择,每个选择都将代表一段时间的状态,人也不可能一直不顺,低谷总会过去,要朝着自己的目标坚持下去。酒店管理专业唐槿歆同学则认为,要学会从基层做起,没有比脚更长的路,没有比人更高的山。张翔、杨晓玲、黄庆媛、张应彬等同学都进行了分享交流。

   

   

本次座谈会给毕业生们的大学生活划上了温情而又圆满的句号,也给学院的各级学生们建立起一个良好的交流平台,大一、大二的同学们与学长学姐们面对面的进行学业就业交流。山永美老师在座谈会上做最后总结,青春就是疯狂地奔跑,华丽地跌倒,希望我们管理学院的学子们在人生征程上取得新的佳绩。