财经管理学院财务管理教研室赴重庆浪潮云计算中心调研

2018年06月15日 16:28  点击:[]

2018年6月12日下午,财经管理学院财务管理教研室骆永菊教授等一行4人前往重庆浪潮云计算中心进行调研。

首先,浪潮集团重庆分公司王宏波副总经理带我院老师们参观了位于北碚水土的云计算中心。随后,双方就企业用人需求、财务管理专业发展前景、人才培养方案制订和校企合作等问题进行了深入友好的座谈会。

通过此次调研活动,老师们表示匪浅,必将更好地促进以后的教学科研工作。

(财经管理学院财务管理教研室供稿)

上一条:财经管理学院财务管理教研室与金蝶软件进行交流 下一条:我院重电区域产业经济发展研究中心成员赴璧山农委调研