浓浓饺子香 暖暖财管情——财经管理学院举办“饺子节”活动

2018年12月27日 16:02  点击:[]

为了传承中华传统习俗,丰富师生校园生活,财经管理学院学生会社会实践部于12月21日在南校区食堂组织全院师生代表开展了一年一度的“饺子节”活动。参加此次活动的有高攀、余秀萍等辅导员老师、各班级代表,同时邀请了外教Brandon老师。

冬至,不仅仅是一个重要的节气,更是我国重要传统节日,俗称“冬节”。本次活动,除了饺子宴,还有许多有趣的互动活动,有包饺子比赛、吃饺子比赛等。首先老师们亲手教大家包饺子,熟练地放馅料、蘸水、捏饺子,十指翻飞之间,一只只精巧的饺子就诞生了。同学们一边享受刚出锅热气腾腾的饺子,一边积极参与包饺子、吃饺子大赛,限时竞猜等活动,现场一直充满了欢声笑语。

在这个寒冷的冬天,热腾腾的饺子和欢快的现场氛围让现场参与的师生充分感受到了满满的温情,“饺子节”活动最后在愉快的气氛中结束。

上一条:财经管理学院举办“庆祝改革开放四十周年”精品团组织生活 下一条:财经管理学院团队赴巫溪县天元乡开展电商扶贫工作