管理学院
Chinese  |  Favorites 
 学院首页  学院概况  新闻通告  教学管理  学子家园  党团建设  招生就业  信息资源 
  新闻通告
 
 新闻动态 
 通知公告 
  通知公告
学院首页 > 新闻通告 > 通知公告 > Content
 

旅游管理专业1401班顺利完成《旅游企业计调工作实训》整周实训

2015-10-27  Click:[]

为了能够充分的实现工学结合,理论联系实际, 20151012 1014管理学院旅游管理专业1401班的学生在 陈萍 老师、 张龙 老师、 余杰 老师的带领下,在四川成都、都江堰开展了《旅游企业计调工作实训》课程的实训。

此次校外实训,巩固了学生的专业理论知识,锻炼了学生的实践能力,加深了对旅游企业计调工作的认识。在校外实训过程中,同学们先后考察了四川成都、都江堰相关旅游企业的计调工作,具体包括前台接待和咨询、旅游线路的行程安排、住宿情况、交通工具、游玩景点注意事项以及旅游新线路产品的制作过程。在考察完成之后,同学们还进行了调查成果分享。在成果分享期间,同学们都纷纷表达出自己的想法与设想,大家一致认为,校外实训收获很大,通过亲身接触旅游企业计调工作的各个方面 ,对旅游企业的运营和管理有了更进一步的真实了解,既检验了专业知识,锻炼了团结协作能力、沟通协调能力,也在实践中发现了自己的不足,这样有利于今后更好地开展学习。