旅游管理1301顺利完成校外实训

2015-10-27  Click:[]

2015 1019 1020,管理学院旅游管理专业1301班的学生在专业教师余杰和张龙的带领下,在重庆长寿、万州和云阳顺利完成了《到四A、五A景区管理综合职业技能资格培训与鉴定》课程的校外实训。这次的整周实训分校内合校外实训两个部分。在校实训期间,同学们积极按照职业资格鉴定考试要求准备,在专业教师指导下做了充分的调研工作,拟定了详细的实训方案,确保此次实训目的明确,完成有序。在校外实训过程中,同学们先后考察了重庆长寿、万州和云阳旅游景区及企业。在考察完成之后,同学们还进行了调查成果分享,完成实训报告。此次整周实训锻炼了学生的实践能力,巩固了专业理论知识,展示了我校旅游管理专业学生的职业热情和专业素养,受到被考察旅游企业的一致好评。学生将所学的理论知识与实践相结合,了解了行业发展现状,加深了对旅游资源开发、旅游路线中“吃、住、行、游、购、娱”各项工作的认识,为毕业求职和职业生涯规划打下了坚实的基础。