薪火相传 砥砺前行——财经管理学院成功举办第四届团总支•学生会换届暨表彰大会

2021年10月28日 11:38  点击:[]

2021年10月24日,财经管理学院在博远厅举办了第四届团总支•学生会换届暨表彰大会,出席本次大会的嘉宾有财经管理学院院长黄志平、质量管理科负责人马丹、科研与社会服务科负责人凌星元、团总支书记汪佐丽、辅导员高振东、高攀、余建祥、陈思旭老师。

大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先由黄志平院长致辞,对第三届团总支•学生会工作给予了肯定,并对第四届团总支•学生会全体负责人提出了要求和希望,勉励大家“争做学生友,不做学生官”,在工作中严格要求自己,以身作则,起到模范带头作用,牢记宗旨,为同学们做实事。随后,各位领导和老师为第三届团总支•学生会负责人颁发了任职聘书,并为优秀部门、先进个人、优秀负责人、优秀工作者颁奖。

接下来进行的是第四届团总支·学生会负责人的任职仪式。首先是岗位交接环节,由第三届团总支•学生会负责人为新一届团学负责人佩戴工作牌,象征着岗位职责的交接和精神的传递。紧随其后的是团旗、会旗、队旗的交接,最后是任职宣誓环节,伴随着庄严的音乐声,新任负责人郑重许下了认真履职的誓言。

大会最后由团总支书记汪佐丽老师进行总结,对新一届团总支•学生会负责人提出了要求,做出了展望,勉励新一届团学负责人勇挑重担,继承和发扬共青团优良传统,创造新业绩,谱写新篇章。

上一条:财经管理学院组织开展第六期“青马工程”系列培训 下一条:财经管理学院第四次学生代表大会胜利召开