财经管理学院领导班子看望慰问以纯订单班顶岗实习学生

2019年01月19日 10:07  点击:[]

1月15日上午,重庆电子工程职业学院财经管理学院党总支书记谢鑫、院长黄志平、党总支副书记廖坤科、副院长汪启航一行来到南岸区以纯集团有限公司重庆分公司看望慰问学院以纯订单班顶岗实习全体学生。

座谈会上,学院领导听取了学生实习期的工作汇报,了解学生半年多的实习工作情况和实习心得,对他们在实习期间的收获给予称赞和肯定。勉励他们要多学本领、希望通过此次实习提升专业技能、培养吃苦耐劳的品质,要珍惜机会,学以致用,力争圆满完成顶岗实习。

学生们纷纷表示感谢校企合作为他们提供的就业平台,感谢以纯企业为他们提供的发展平台和机会,大家一定会“不忘初心,砥砺前行”,做一名合格的重电学子、一名合格的以纯人。

会后,学院领导与企业副总经理扈晓、人力资源经理喻琳琳就顶岗实习学生教育、管理等方面以及双方进一步合作等问题开展了详细深入的交流。

上一条:财经管理学院开展春节前慰问贫困生送温暖活动 下一条:财经管理学院召开2018年度基层党组织书记抓基层党建述职评议大会