财经管理学院财经科技专业群召开第一次专业群会议

2019年12月31日 09:13  点击:[]

12月26日,财经科技专业群在9-510开展了成立以来的第一次专业群会议,财经管理学院党总支书记谢鑫、院长黄志平、党总支副书记廖坤科、副院长汪启航及专业群全体教师参加了此次会议。

会上,程范涛、骆永菊、赵小刚三位专业群主任对专业群当前面临的问题、对未来发展的思考和行动措施做了汇报,并在教学、科研、校企合作等方面做了具体说明。

谢鑫书记对此次活动的开展给予肯定,对专业群的专业优化调整做了解释,希望党员同志们继续带头发挥表率作用,希望教职工们对专业群的发展更加有信心。黄志平院长对专业群转型的背景和必要性做了说明,并从紧跟“政策”、项目牵引、项目资金解决等方面给出了建议。廖坤科副书记对今年学院取得的成绩,学生方面的工作做了介绍,对专业群的专业优化调整做了补充说明。汪启航副院长对教职工的努力给予充分肯定,并从校企合作、科研教育、竞赛、人才培养方案、师资等方面提出了建议。

会后,专业群教职工纷纷表示。此次会议开得很好,令人振奋,对专业群未来的发展充满了信心。

上一条:财经管理学院财经科技专业群赴国信证券重庆分公司调研 下一条:财经管理学院成功举办2019级学生团体心理辅导活动