南非教育工作者访问团到电子商务群进行交流访问

2023年12月11日 17:00 张贵英 点击:[]

2023年11月30日,南非教育工作者访问团到了财经管理学院电子商务专业群,双方进行了友好交流。

交流中,张贵英老师介绍了我国电子商务的发展历程,王晋老师展示了我国直播电商的现状和优势分析,陈杨老师展示了我国跨境电商的概况;访问团的朋友们与我们分享了南非电商和跨境电商状况,让我们了解了南非电商的实际经营模式和经验。交流中,访问团的朋友们对我国电子商务的各大平台非常感兴趣,尤其对我国电商平台售卖商品种类繁多感到惊奇,更是惊叹其质量与价格,认为物美价廉;他们认为在中国购物方便、物流快捷等优势是其他地方不可比拟的。

在交流结束后,电子商务专业学生为南非教育工作者访问团展示了真实的直播带货销售,访问团的朋友还亲身进行了直播体验。

上一条:财经管理学院跨境电子商务专业师生赴永川海关进行跨境电商生产性教学实践 下一条:我校当选为全国智慧数字财经产教融合共同体副理事长单位