志愿服务进基层 让青春在奉献中闪光

2024年04月19日 14:51 范译文 点击:[]

志愿服务是现代社会文明进步的重要标志,是加强精神文明建设、培育和践行社会主义核心价值观的重要内容。为了让财经管理学院的志愿服务更加扎根服务于基层,财经管理学院团总支副书记、重庆电子工程职业学院“良师E友”辅导员工作室成员高振东老师带领财经管理学院学生代表于4月12日来到学府和学林社区,与社区共同进行“青少年之家”授牌仪式,共建“青少年之家”。

高老师在活动上说到,希望能通过此次授牌活动,加强财经管理学院与周边社区的关系,开展常态化的大学生志愿服务活动,能够让财管学子更好的服务社会,服务群众,满足社区需求,努力成为文明实践的践行者,消防安全、反诈骗的的宣传员,服务居民的小能手。

作为新时代青年,基层服务志愿者,财经管理学院的学子们会坚持知行合一、挺膺担当、甘于奉献,共建和谐社区,共建美好重庆。

上一条:【党纪学习教育】财经管理学院召开党纪学习教育动员大会暨工作部署推进会 下一条:【访企拓岗】财经管理学院师生走进企业