重庆工业职业技术学院董长胜主任一行莅临我院财务管理系交流

2018年11月19日 10:26  点击:[]

2018年11月15日,重庆工业职业技术学院财经学院董长胜主任、陈祥禧副教授和杨晓凤老师三位莅临重庆电子工程职业学院财经管理学院财务管理系交流。

会上,童彦成老师向重庆工业职业技术学院的老师们介绍了资产评估与管理专业的专业建设、实习实训、课程教学等情况。财务管理系主任李谷音介绍了财务管理专业的人才培养方案、专业建设、课程建设、技能竞赛等情况。同时,针对两个专业人才培养方案的制定、实训基地的建设、技能竞赛的组织、科研等问题,双方进行了深入的探讨和一对一的交流。整个座谈会,双方老师积极发言,相互提问,共同探讨,在各个问题的讨论上,都诚恳的提出建议和意见。

通过此次交流活动,与会的老师们受益匪浅,在兄弟院校座谈的过程中,寻找我们工作的创新点和突破点。

上一条:财经管理学院法国海外培训教师赴法国凡尔赛大学交流访问 下一条:财经管理学院市场营销系成功举行校企合作交流会暨专业发展校企研讨会